Page en cours de chargement

Transp'Art en Ce

Recherche



Archives Association

Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

news.gifActu de l'asso


CBS | Cuisine ce 16 septembre 2011 - par WebMaster

  • Le week-end dernier, vous l'avez vue sur le stand de Transp'ART en CE au Parc du Fort-Louis à Coudekerque-Branche... Ce vendredi 16/09/2011, Nathalie Roseau (trésorière de Transp'ART en CE) vous accueillera dès 14 heures, dans la cuisine ludique du rez-de-chaussée de l'Atrium à Grande-Synthe pour un nouvel atelier de CUISINE à partir de produits issus de l'Agriculture Biologique, en partenariat avec les Ateliers du Littoral Dunkerquois-Le Maraîcher Flamand...
    Ce VENDREDI 16 septembre 2011 :  VENEZ CUISINER LES LEGUMES ET LES FRUITS BIO* avec NATHALIE 

Plus d'infos sur http://www.transparence.littoralnord.fr/articles.php?lng=fr&pg=1035

Au menu cette semaine, dans les CBS (cabas bio* solidaires) :

CBS  ClassiquePoireaux, Pommes de terre, Oignons, Salade et Poires.
CBS GourmandCarottes, Oignons, Maïs et le double du CBS classique pour les Poireaux, Pommes de terre, Salade et Poires.

(merci aux abonnés de confirmer leur commande de cabas avant jeudi 15 septembre à 11h ;

vous pouvez nous joindre aux bureaux par téléphone au 03-28-60-48-42  ou par courriel à : EmailduBureauTAE.jpg )

La distribution aura lieu  comme chaque vendredi, à l'ATRIUM de Grande-Synthe, salle POMME, entre 16h et 19h

(et éventuellement entre 14h et 16h à la cuisine au RdC, en ce jour d'atelier de cuisine).

* les légumes et les fruits des CBS sont cultivés à Teteghem par l'E.S.A.T. des Papillons Blancs et ils sont certifiés "agriculture biologique" AB par Ecocert

LOGOduMaraicherFlamandPETIT.jpg

et  Les Papillons Blancs de Dunkerque fête leur cinquantenaire au Kursaal ce samedi 17 septembre 2011 !

 Plus d'infos sur http://www.transparence.littoralnord.fr/blog.php?lng=fr&sel=pg&pg=1183

Article créé le 13/09/2011 à 17h46  


Calendrier
Articles Archivés

^ Haut ^